Стихи к музыке. Константин Глазунов Времена года

Горы снега становятся выше,
Во дворе всё больше места занимая.
Календарь перелиснёт страницы,
И тогда начнёт всё это таять.

Суетливые ручьи зажурчат навстречу,
Друг за другом побегут,
Превращаясь в речку.

А потом опять зима.
Белые равнины.
И начнут опять расти
Белые вершины!


Рецензии