Равенство в любви

Разгул равенства в любви
Ведёт к её разрыву.
Как интим ни береги,
Не залечить его нарывы.

В любви имеется ведущий
И, разумеется, ведомый.
Неравенство – всегда основа
Прочного семейного интима
Или замедленная мина,
Которая обязательно рванёт,
Если нежность коварно разобьёт
Знаток любви милый демон Астарот.


Рецензии
Прекрасно!

Хабиби Хабиби   19.02.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   19.02.2018 22:07   Заявить о нарушении