Чучело печальное

Чучело печальное стоит у огорода,
Чучелу отчаянно не нравится погода,
День и ночь то снег , то дождь,
Ветер, как назло! И вздыхает Чучело тяжело:

-Ах, до чего мне,Чучелу, стоять,скучать наскучило
От холода колючего дрожу, дрожу...
Ах до чего же Чучела судьба его измучила
- Кого могу я напугать, ума не приложу?

Чучало печальное  птиц пугать поставлено,
А ему бы в домик, тёплый да со ставнями,
А ему бы песенки слушать соловьиные,
А ему здесь стой все дни,а дни такие длинные...

Чучело печалится ,на ветру качается,
А вы постойте рядом с ним,
Вам понравится?


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Нет,не понравится.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.09.2020 16:18     Заявить о нарушении
Понятно... кому понравится?)))

Наталия Вербицкая   29.09.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.