72. Я вернусь...

Я вернусь, если дашь мне
                Возможность уйти.
С новым знанием, опытом
                Взлётов, падений.
Без любви, на цепи,
                Сколь меня не корми,
Мне не радостны дни,
                И бесплодны мучения.
Если сможешь - прости,
                Не отпустишь – увы!
Ушёл градус из наших
                Любовных напитков.
Можно жить без любви?
                Вот один и живи!
А меня не считай
                Частью своего быта.
Я вернусь не обратно -
                В прошедшие дни...
Я вернусь нашей памяти
                Лучшими днями!
Я узнала сейчас,
                Что мы знать не могли,
Я узнала себя...
                Может, будем друзьями...


Рецензии