Укромное место

В этой крохотной кухне
Я тебе отдалась.
Свечи тихо потухли.
Проявил свою власть.

"Беларусь", холодильник
Нас потом поддержал.
Пиво пили, будильник
утром чуть раздражал.

Эту славную кухню
не сменяю на ширь.
Если только не рухну,
Вот, поешь мои щи.


Рецензии