Желтый круг

Ах, ответочка прилетела
"Лена Голфилдс"...  за всех за нас.
Про "Титаник" ты песни пела?
Так пойди ж попляши сейчас!

Шевиот свой надень и шапку
И желательно из песдца
Ноги в руки и лёд в охапку
И на йух...опца-дрица-ца...

Ну, танцуй краковяк ирландский,
Каблучком по воде стучи!
(_---------%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%----------------___-___-%)
Van Bitcoin у Мейра Лански
От СОНАТЫ украл ключи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.