пустые обещания

звуки зажигалки как механизм часов
он, провожая взглядом звал в дом,
где среди тишины потолочных ветров
блуждая паприки запах, в горлах ком

растворялся в долгих беседах, томим
светлое будущее всем нам вещал, - мим
обещая остаться другом в соц сетях, слом
завтрашних-тутошних, и всегда храним

в межпозвоночных ритмах стихал. ром.
обещая давал понять, будто удержит грим
"радостно и ненавязчиво вовремя - в дом"
словно носил над головою кудрявой нимб


Рецензии