В те годы, что рядом был ты

Я радуюсь каждой травинке.
В меня влюблены цветы.
Мой мир окружают незримо
Прошедшие годы и    Ты.

Шумели столетние ели,
Укусами жгли комары.
Грозой полыхало небо.
В палатке лишь Я и Ты.

Все так же, как раньше на ушко
Шептал ты слова любви.
Хвоя стала мягкой подушкой.
Вселенная Я и Ты.

На теплой твоей ладони
Усну до утра, до зари.
Мне так хорошо с тобою
В те годы, что рядом был ты.
                2015.


Рецензии