Не щенок...

Убежать не убежишь,
Отойдёшь, вернёшься.
- Ты куда, родимый, слышь,
Зря в ответ смеёшься.
На поганце рвётся в клок
Видная рубаха.
Кто по жизни не щенок,
Тому в фуфел бляха.
- Незнакомка, чья жена...
Оберег раздора.
Мало водки, лей вина -
Тема разговора.
Про любовь и про беду,
Ночь толкает в спину.
Я себя не всяк блюду,
Рву в кустах малину.
И глотая нежный сок,
Выстригу до звона.
Мне б ещё внахлёст урок
И от милки стона...


Рецензии