Птица в клетке

Не поймать ей свободный полет.
Оказалась лишь в клетке птица.
Оковы прошлого держат ее.
Запуталась вереница.

Замкнулась в невидимой клетке.
Боится лететь в новый мир.
Остается сидеть ей на ветке.
И бояться той новой любви.


Рецензии