Та волшебная ночь

Много лет пронеслось
С той пленительно-сказочной ночи,
За окном-снегопад...
Загорался прожектор и гас...
Мы тянулись друг к другу, любя,
Нежно...нежно так очень,
Словно на свете никого...
Кроме снега и нас...

Та волшебная ночь
Не имела конца и начала,
Белый снег за окном, освещенный,
Смущенно валил и валил...
Мы не стали близки,
Может, скромность моя помешала,
Может он не настолько упорно
Настойчивым был...

Мы читали стихи,
Продолжали всю ночь целоваться,
Повергал в изумленье пушистый,
Как вата, снежок...
Жаль, не выпадет нам снова
В комнате той повстречаться,
Я бы скромность свою
Заперла в эту ночь на замок...


Рецензии