Улететь бы на Таити...

Улететь бы на Таити,
Без трусов позагорать,
Таитянку бы за тити,
На закате подержать...

За окном мороз трескучий,
Воет вьюга,снег кружит.
Дед цигаркою вонючей,
На печи сидит дымит.

Ну а я в мечтах витаю...
Пальмы.Нимфы на песке.
Хорошо там...Я-то знаю,
Белый парус вдалеке.

Солнце тело обжигает.
Девки все как на подбор,
Ну а море охлаждает...
Я в окно взглянул на двор.

Воет вьюга оголтело,
Холод в избу заглянул.
Свечка вспыхнув догорела.
На печи мой дед уснул.


Рецензии