Ответ не помню кому..

Ну, и зачем мне вспоминать когда-то, что-то было?
Разве упомнишь всех, с кем ночью, что-то было?
Ну, не любил,  имел ,  но всё ж не каюсь я! 
Годы прошли, не помню тебя я ………………. .
Ты говоришь, рук не могли с тобой разнять?
Конечно, жаль! Мучительно и долго вспоминать!
Зачем? Ведь столько лет промчалось! Ну, забудь!
Забудь! И просто, не со мной, счастливой будь!
26.11.2016г.Игоревская.


Рецензии