***

Ты любил  и я любила,
Как смотрел ты на меня!
Как давно все это было,
Не забыть любви огня.

Я тогда ведь не ходила,
А парила над землей.
То любовь меня носила
И гордилась я судьбой.

А на улице встречали
И качали головой,
Красоты такой не знали,
Что творилося со мной.

Ночи быстро пролетали,
Как одно мгновение,
 Сна глаза  мои не знали,
От любви такой затмение.

Но все проходит в этом мире,
И любовь твоя прошла,
Растворилась, как в эфире,
Не оставила следа.

Вот уж я почти старушка,
Внуков целая гурьба,
Но любовь, как  пива  кружка,
Кружит голову слегка.
2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.