Любово по венам-героин

Люблю.
Как много в этом слове,
Много хорошего и плохого.
Запомни,не была,
Я не разу влюблённой.
Зачем мне мучения,
Слез горечь влюбленных
Я не буду любить,
В отношениях главное ценить.
Мы настолько жестоки,
Что наши чувства убоги.
Нам надо научится ценить,я не умею,не смогу я любить.
Тупость моя сразу видна,
пойду лучше выпью вина,
Пойду покурю на балконе,
Забуду, хотите любить,
Пожалуйста,я не мешаю
Я истину вам излагаю,
Не сможете долго любить,
Ведь кто-то испортить сумеет
И сердце на миг онемеет,
Не стоит любить,
А если захочешь,иди утопись.


Рецензии