Сгоревшая

Ты, наверно,  придумал меня,
Только я  разучилась придумывать.
Что  хотел ты?  Порыва?  Огня?
Тихой нежности?  Может,  сочувствия?
Но   в   пустыне  найдешь  ли  цветы?
В  пепелище  разыщешь  ли  радости?
Сожжена.  Ни  огня,  ни  мечты,
Ни   желаний,   ни просьб  и...  ни жалости.


фото из интернета


Рецензии