Удивительно быстро стали близки

Еще вчера мы были с тобой незнакомы.
Сегодня дарим сердце свое и душу.
Нарушаем свои же законы,
Выворачивая карманы наружу.

Удивительно быстро стали близки,
Удивительно близко сошлись голоса.
И когда сердце рвет на куски.
Присутствие рядом творит чудеса.

И фильм становится интересней ,
И любая работа будет не нудной.
Только рядом быть,только вместе
И поборим все тобой абсолютно.

Но как не нарочно глупое расстояние,
Победило нас вместе взятых.
Хоть я и знала об этом заранее,
Но все равно ищу виноватых.

Мой милый ангел ты воплоти,
Тот кто всегда у меня за пазухой.
Ты от меня никуда не уйди.
И закрой дверь эту наглухо.

Просто будь рядом со мною,
И включи в небольшие планы.
Я люблю тебя, это не скрою.
Ты только меня не обманывай.


Рецензии