Я поднимаю голову

Когда добро растоптано,
Когда гогочет мразь,
Я поднимаю голову,
Нисколько не боясь.

Когда мразь обнаглевшая
Изподтишка грозит,
Я напрягаю нервы,
Сжимаю кулаки.

Когда в змеином облике,
Готовится к прыжку,
Всей силой справедливости
Язык   укорочу.
                2016 г.


Рецензии