Птицы. Алфавит детский. Буква К. Колибри

ПТИЦЫ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОЛИБРИ.

 Ты, колибри, чудо птица –
 Распрекрасная царица,
 В свете мельче птички нет –
 От ребят тебе привет,

 Радуй нас ты красотой –
 Мы гордимся все тобой,
 В гости к нам ты прилетай –
 Малышат не забывай…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Маленькая красивая птичка)

Елена Королькова-Дьякова   20.02.2018 13:04     Заявить о нарушении