***

Поместите меня в карантин.
Гложет что-то холодное, мерзкое!
От него не найдётся вакцин,
Не спасёт антивирус Касперского.

Где, когда, от кого подхватил?
Да, неважно, какая тут разница.
Неужели не хватит мне сил,
Чтоб от гадости взять и избавиться?!

Изнутри разорвать норовит,
Угрожая ментальным соитием.
Кто хозяин, а кто паразит-
Непонятно, покажет лишь вскрытие…


Рецензии