Исчезают слова

ПОЯВИЛАСЬ ЛУНА, ЗА ДЕРЕВЬЯМИ СКРЫЛСЯ ЗАКАТ,
И СЛЕЗИНКИ ДОЖДЯ, ЗАТИХАЯ, СРЫВАЮТСЯ С КРЫШ.
ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПРИШЛА, ПОСЧИТАЛА - Я БЫЛ ВИНОВАТ.
ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПРИШЛА - ЧЕМ ЖЕ Я ПРОВИНИЛСЯ, МАЛЫШ?

МОЖЕТ, ПРОСТО ЛЮБОВЬ ЗАБЛУДИЛАСЬ В ШИПАХ БЕЛЫХ РОЗ.
Я ТЕБЕ ИХ ВСЕГДА, КАК МЫ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ДАРИЛ.
ДОМ ДЛЯ НАШИХ НАДЕЖД, ПОЧЕМУ-ТО УХОДИТ ПО СНОС.
ИЛИ ЗЛАЯ СУДЬБА НЕ ЦЕНИЛА ПОТРАЧЕННЫХ СИЛ.

ИСЧЕЗАЮТ СЛОВА ИЗ НАПИСАННЫХ РАНЕЕ СТРОК.
ПОЗАБЫТО ВСЕ ТО, ЧТО ЖЕЛАЛИ У ПАВШЕЙ ЗВЕЗДЫ.
МНЕ ПОД НОГИ УПАЛ ВЕТРОМ СОРВАННЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТОК.
КАК ЖЕ ЖДАЛ Я ПИСЬМА, ТОЛЬКО МНЕ НЕ ОТВЕТИЛА ТЫ.

ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПРИШЛА, ДОГОРАЮТ В КАМИНЕ ДРОВА.
НИ КОГО НЕ СОГРЕВ, ОБИЖАЯСЬ, ЗАТИХНЕТ ОГОНЬ.
ЗВЕЗДНО-ЛУННАЯ НОЧЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ НАСТЫРНО ПРАВА.
ВСЕ СЖИМАЕТ ФУЖЕР, ЗАПОТЕВШЕ-ХРУСТАЛЬНЫЙ, ЛАДОНЬ.


Рецензии