Всё ерунда, всё в жизни ерунда

Всё ерунда, всё в жизни ерунда!
Одна любовь значение имеет.
Люблю тебя! А ты? Конечно, да!
Слова простые душу очень греют.

Любовь одних обходит стороной –
Прожили жизнь, а о любви не знают.
Других пронзает яркой глубиной
И в наслажденье люди утопают.

А есть другие стороны любви –
Не все находят в ней очарованье,
Уж, как Господь людей благословит –
Любовь бывает в форме наказанья.


Рецензии