Ты про грузию поёшь

Лица в отблеске огня,
По окну стучится дождь,
Словно глядя сквозь меня
Ты про Грузию поёшь.

Силуэты синих гор
Ты рисуешь под луной,
Мандариновый ковёр
Расстилаешь предо мной.

Мне мила твоя звезда,
И в строю холодных дней
Напеваю я всегда
Песни Грузии твоей.

Я с тобою в тех краях,
Где магнолии цветут,
Ты со мной в моих дождях,
Мы с тобою там и тут.

Там, где небо с высоты
В море звёзды разольёт,
Вспомнишь ты мои мечты
И споёшь про самолёт.


Рецензии