Ты же знаешь, что я не справлюсь

Ты же знаешь, что я не справлюсь...
Разбегусь, разожгусь, расплавлюсь,
Прикоснувшись твоей руки,
Как умеют лишь мотыльки.

Почему в тебе столько света?
Не успею найти ответа,
Пробиваясь из темноты.
Ты - спасенье и гибель - ты.


Рецензии