Поздравление на 23 февраля

Спасибо за то, что ты есть у меня!
И это не праздные вовсе слова.
Спасибо за наши смешные мгновения,
За наши мечты и приключения,
Спасибо за наши морские поездки,
За наши прогулки и фейерверки!
Спасибо, что дал мне побыть королевой
На празднике жизни в платье белом,
Спасибо за помощь, поддержку, плечо,
Когда очень нужно мне было оно!
Спасибо за наших маленьких деток,
На плечи сажаешь и бегаешь летом,
Ты вместе со мной шаг за шагом растишь их,
И пулей с работы с конфетой спешишь!
Я счастлива, знай, что ты есть у меня
Мой сильный и смелый, ответственный, верный,
Поздравляю тебя, с 23 февраля!


Рецензии