Друзьям

Вернуть бы 30 лет назад !
Забыв заботы и печали,
Но невернуть уже назад,
Все то о чем тогда мечтали.
Тогда, еще в 16 лет,
Мы о любви "большой" мечтали.
Тогда,мы жили без заботы и печали,
И верить в чюддеса не прекращали.
Теперь уж нам за 40 лет,
Идем по жизненной дороге.
А в юнность нам дороги нет,
И жизнь для нас учитель строгий.
Влюблялись мы,и до утра,
Гуляли по ночным аллеям.
И лишь огромная луна,
Смотрев на нас несожалела.
У каждого из нас свой путь.
Тот что предназначен нам судьбою.
Друзья! Скажу вам,это жуть!
То, еслиб небыло вас тогда со мною!


         13.03.2015.г.


Рецензии