Тане

С тобой люблю встречать рассветы
И день с закатом провожать
Тебе лишь посвящать сонеты
Тебя одну лишь обожать

Люблю когда ко мне прижмёшься
И защищённой чувствуешь себя
А утром, когда ты проснёшься
Мы взглядом встретимся любя

Твой запах будоражит душу
Его ни с чем нельзя сравнить
И лишь тебя, свою Танюшу
До смерти буду я любить


Рецензии