Озарение

На заре раскрашенных будней,
Ты идешь сгорбив спину вперед.
И надеяться больше не надо,
Не полюбит тебя никто.
На века ты почуяла привкус
Крови с примесью горького зла
Никогда не кому не поверишь,
Не простишь никого никогда
В душу ты свою не поверишь
Никому свое сердце не дашь
Ведь разорвано было в кусочки
И отправлено прямо в ад
Не рискнув ты по жизни пройдёшься
Доживать будешь, а не жить
Ведь в тебя даже не верит
Твоя жизнь и судьба и мать…


Рецензии