Который год..?

Который год брожу одна...
И в воздухе ловлю губами пепел...
Дымлю... затягиваясь... -
Я не спешу - я сплю...
И всё хожу - брожу... -
Почти не поднимая веки...

Свинец... - железно...
Ртуть... - как вода...
Всё серое моё...
Если с тобой... - оно как бледно...
Голубое...
Но очень-очень редко... вот беда...
Когда не вижу разницы...
В оттенках...

И черный дым как... - уголь с молоком...
И можно только серый... чёрный... -
С белым не прокатит...
И капли пота... в чашку с кофе-кап...и безнадёга давит... давит...


Но мне так надоели... эти мрачные..
Тона...
Ведь я почти проснулась...
Где ты ???
Ведь без тебя и солнце...
Как луна... -
Немножко светит... но ведь совсем
Не греет...


 


Рецензии