Вместе

Учу иностранные языки , как божьи клыки
Равнодушные простаки, доживающие старики
Нелепые двойники, и жгучие, жгучие строки

Я обожаю мерзость своего почерка
Обожаю тебя , моя превосходная женщина
Моя пещинка изумрудов среди песка
Нежная, твоя кожа столь нежная

И все для того лишь, не скроишь
Что так тебя обожаю, и нежно так мечтаю
Улетаю , утекаю , вместе с Мумитролями
Вместе с печальной новой школой
Я думаю с тобою  нам было бы здорово


Рецензии