Отпусти меня

А я скучаю,
Все равно скучаю.
Мучитель,
Отпусти меня совсем!

Я нахожу,
А может и теряю
Себя,
Скрываясь от своих проблем.

Нашла тепло и ласку у другого,
Надеясь,
Что заполнит мысли мне,
Но не отпустишь ты меня
И снова
Скучаю, плачу о тебе.

Порви воспоминанья,
Вырви мысли,
Сломай, прошу,
Любовь мою совсем

Ведь это просто
Все о чем мечтали,
Скажи, что нет,
Оставь меня не с чем

Скажи - не любишь
Ты убей надежды!
Но только
Не скрывайся от меня.

Я знаю, думаю -
Ты любишь,
Мучитель мой,
Прошу оставь меня.


Рецензии