Давай прощаться

Давай не будем разводить сырость,
Давай отнесемся ко всему проще.
Ты снова плачешь, но зачем, на милость?
Что слезами сказать мне хочешь?
Давай не будем разводить сырость,
Сожмем в кулак железную волю.
И попрощаемся, так чтоб забылось.
И после - расслабимся в дикой боли.
Давай прощаться. Расставание - это не молот.
И зачем нам беречь что-то?
Между нами давно холод...

 #doroschevich


Рецензии