Это наши отношения

Это наши отношения,
И больше ничьи!
Они без права передачи,
Они твои и мои!

Это наши разговоры,
Где я нага!
Мигают мимо светофоры,
И отступать

Уже мне поздно.
Я не смогла уйти,
Забыв, что мальчик звездный
Встал на пути

Дарить в подарок
Код бытия!
Снимай же марево
Тоски! Роняй

В меня ростки и семя,
И жди плодов!
И помни: всему свое время!
Но ты готов..
Уже готов!


Рецензии