45. Радость поступи утра... 2905

45. Радость поступи утра -
зов в сотворенья страну,
ты - моя нежная сутра,
в тебе лишь я слышу весну!

Тайна упругости солнца,
голос здоровья и нег...
У твоего оконца
строчек волнуется брег...

Все они любят твой голос,
пестуют счастье твоё,
каждый целуют твой волос,
который рассветом поёт!

Пусть ты об этом не знаешь,
но всё равно ведь цветёшь,
шутишь, смеёшься, мечтаешь,
в даль расцветанья идёшь... (19.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии