Вэлком

Дом мой - свободный от страт и сословий.
Надпись "открыто". С 00 до 00.
Двадцать четыре дробь семь без обеда.
Хлеб и вода. Кофе-чай. Сахар-соль.

Метры квадратные. Круглые. Разные.
Дом без законов и без беззакония.
Но атмосфера здесь очень заразная;
И, говорят, рушит яды аммония.

Кто со слезами, кто с сердцем, кто с радостью -
Надпись "открыто" читабельна всеми.
Если, бывает, заходят напакостить,
Это не повод закрыть в сердце двери.

Дом мой свободен от всяких условностей:
"Нужно вот так", "так нельзя" - не ко мне.
Мы друг меж другом так строим лишь пропасти,
Стоя на нижнем же их этаже.

Welcome в мой дом. Здесь не смейте лезть в душу.
В душу того, кто прошёл сотни миль... .
С правилами же -
в парламент вам нужно.
А если с уставом - то вам в монастырь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.