Я его любила

Я его любила, от любви горела,
Только на любовь права не имела.

А разве на любовь выдается право?
Разве правдой может стать грязная неправда?

И кто сказал, что на любовь нет права?
И говорит ведь кто, и распускает славу?

Кто любит сам, или любил однажды,
Судачить о любви не будет дважды.

Он знает сам, и скажет только раз:
- Любовь не от людей, ее Господь нам дал.

А судят те, кто не любил, а может, не сумел,
И осуждать меня он права не имел!

А я его любила, от любви горела,
И право на любовь я все-таки имела!

                2006 год       


Рецензии
Раз полюбила ты, сомненья отторгни !
И знай одно - люби, люби, люби
Любовью день и ночь живи-живи...

Желаю - так держать !
Позиций нЕ сдавать !
Любовь твоя - закон !
Да будет правым ОН !

Аза Малышева   24.03.2018 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза! И вам творческих успехов!

Тамара Миронова   24.03.2018 12:51   Заявить о нарушении