Р. К

Теперь он “боевая единица”,
Не хрен какой, с  Ибукиной горы!
И если что нештатное случится,
Будить не станет SOSом детворы,
А будет сам бороться с форс-мажором,
Живя в скиту … с природою в ладу,
И проверять счета свои в оффшорах
По ноутбуку...только раз в году...
Суккубы станут жить с ним в том же ските,
Варить уху, стирать ему портки...
Я так скажу - хотите - не хотите,
Но “единицей” быть, не худо, мужики!

***

Открыл нам Робик по секрету
Всю правду... и она страшна!
Мол, у него достоинств нету...
Нет! Есть одно... и то в штанах,
Но мы-то тут не лыком шиты,
И знаем, что наверняка,
Достоинств целое корыто
Хранит в себе хитрец эРКа...
И средь всего многообразья
Своих достоинств, что таит,
Он скромен, прям, до безобразья...
Пиит, рыбак...и сибарит

***

Вчера в поместье у меня,
(Почти латифундиста),
РК не выпил за полдня
И жалких граммов триста,
Пенял, что мелкая икра
И ананасы тоже,
И что я девок мог с утра
Найти б и помоложе…
И рифмой клеились слова,
За жизнь велась беседа,
И он сказал:-“Пойдёт плотва –
За ней с тобой поеду…”


Рецензии