Выборы 2018 кандидат от партии коммунисты россии

Товарищ Максим Сурайкин

Сурайкин делом подтвердил-
Идеи Ленина ожили!
Свою программу "разрулил",
Чтоб на одной зарплате жили.

Он в ней же возраст приподнял,
Пенсионерам, заслужили.
Вопрос о казни сам решал,
Чтоб мораторий отменили.

И запугав простой народ,
Своей программой, для порядка,
В социализм народ зовёт,
Характер, с Ленинской  ухваткой.

Вопрос всё тот же, о счетах,
Но не в рублях, а в миллионах.
ЦИКа подбила их на днях
И получила цифру в тоннах.

И десять сталинских ударов,
Он в панацею превратил.
В программе, на селе колхозы,
 Мгновеньем ока возродил.

По старой сталинской дороге,
Максим к возврату покатил,
Но чем закончится в итоге,
Эта победа "левых" сил?

О "светлом будущем" мечтает,
Любой российский человек.
Идеи Сталина витают,
Давно, отжившие свой век.

Максим Сурайкин, это чудо!
Не человек, а пулемёт.
Ведёт он жизнь свою подспудно,
Не голосуйте, он всё врёт!

Не даст он денег, ни копейки,
Чтобы былое возродить!
Народу лепит стул-скамейки,
Чтобы сажать, судить и бить!


Рецензии