Временщики

Не перестану я законам удивляться
Тем что пишутся в моей  стране
Куда бедняге грешному податься?
И что осталось без налога мне?

Наверное остался только воздух
Но видится и это не предел.
В стране где всё есть -Всё возможно.
Закон писать не наш удел !?

За теплицу ,за сарайчик шаткий
Платить придётся , за сартир..
Как же тут не выразится матом
Не просто так - в прямой эфир..

Грибы и ягоды -бесплатны
Ведь это всё -природные дары.
Пожалуй будет и налог карманный..
За всё что есть налог плати .

И видно  целью ты задался
Народ -налогом придушить.
Минфин ,так можно обожраться
Что не поможет и "мизим".

Видно нет предела у маразма
И как его остановить !?
Болезнь -опасна и заразна .
Нужны ли нам временщики?


Рецензии