Птицы. Алфавит детский. Буква К. Канарейка

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КАНАРЕЙКА

 Канарейка, канарейка,
 Ты певунья-чародейка,
 От твоей чудесной трели
 Малышата онемели.
 
 Пой нам дивно по утрам,
 Ребятишкам-малышам,
 Ты ведь птичка загляденье –
 Поднимай нам настроенье…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Весна скоро)))птички певички распеваются)))

Елена Королькова-Дьякова   19.02.2018 14:23     Заявить о нарушении