Утро солнечным светом

Утро солнечным светом
Чуть припудрило нос,
День ушедший с рассветом,
Зиму тихо унес.

Руки тянут березы
К небу синему ввысь,
Снега талые слезы
С сонных крыш пролились.

Скоро скинет одежды,
Станет вольной река.
Утро новой надежды,
Даль светла и легка.


Рецензии