гр. Мураками

Вот «Скоро сто» сменили «Мандарины»
И в телефоне кончился плейлист.
И в голове разнообразные картины
Воображение рисует мне на бис:
Диляра делится «Секретом» откровенно,
Мечтой из «Сказки», сбывшейся всерьез
Доходит «Карамболь» мгновенно.
Глаза от «Щастья» светятся от слез.
«Капуста» у Карины просто наслажденье,
Вся музыка для сердца просто рай,
Спасибо мальчикам за музыкальное творенье
А девочкам за супер исполненье,
Люблю, скучаю, нажимаю снова Play.


Рецензии