Про моржевание и поэзию

Что за баня без моржей,
Что за морж без бани?
Собирайтесь поскорей
И ай да за нами.
Будем вместе пить и петь
Песни под гитару,
Ни одной простуде впредь
Не задать вам жару.

Вы теперь одни из нас
Барды и поэты.
Говорят моржи сейчас -
Лучшие отлеты.
Начитаемся стихов,
Напоемся песен.
Клуб веселых удальцов
Очень интересен.


Рецензии