С нами Бог и Андреевский флаг!

"С нами
Бог и Андреевский флаг!"

Прокричал
командир перед боем.

На врага
направляя фрегат,

Повторял как
молитву пред строем.

 

Те слова
пронеслись чрез века,

Русский флот
- стал щитом и оплотом.

Мощь и сила
его велика,

Ведь не зря
назван он Русским флотом.

 "С нами
Бог и Андреевский флаг!"


Рецензии