Он наблюдает за нами

Он наблюдает за нами,
Ждёт, что растает снег,
Небо Его глазами,
Видело всё и всех.

Пишет апостол Павел,
Письма свои в Коринф,
Может быть всё исправят,
Думает он о них.

Дворник глядит на звёзды,
Значит метель ушла,
Кошки уже не мёрзнут,
Чья-то болит душа. 

Тонкая вербы ветка,
Гнётся под снегирём,
А за стеной соседка,
Кормит детей борщом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.