Эпилог

Взлететь хочу!
Была я окрыленная любовью
Осознанно подрезал,нет больше крыльев...
Кричу от боли
Потом молчу
Под ливнем
Житейских каверзных страниц
А хочется повыше!
Где стая белых-белых птиц...
Весенним пахнет
Набуханием почек
Я говорю себе:
"Порадуйся весне!
Утри слезу!
Сотри дневник из грустных строчек!
И продолжай дарить любовь
Травинке,дереву,Вселенной
Все проходящее,все миг
И лишь любовь твоя останется нетленной!


                ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.