Прощеное Воскресенье

В этот день, для нас всех особенный,
Я спешу пасть к твоим ногам,
И просить прощенья , родной мой,
У тебя , и обет свой я дам.

Ты прости, за твою аллергию,
За безумство любви моей,
За сомненья и поцелуи,
За тоску по любви твоей.

Ничего же мне ты не должен,
И умом понимаю я вот,
Что фантазию надо бросить
И заслать ее за горизонт!

Обещаю тебя не тревожить,
Хоть мне это и тяжело…
Наши ссоры больше не множить,
Чтобы все-все у нас зажило.

Буду тихо любить тебя, милый,
Кого хочешь превозноси!
Не хочу тебе быть я постылой,
И молчать больше не проси!

Прости меня, Бога ради!!!!!!!!!!!!!!

              18.02.2018 г


Рецензии