Запахло весной

запахло весной , как в песне поется
и душа моя в пляс уже рвется
снег медленно тает,по дорогам ручьем
и хочется быть малым дурачьем.
бегать по лужам , кричать от дождя
как же весна беспокоит меня.
И жизнь пробуждается от Морозов суровых
и люди нуждаются в ощущениях новых.
Как же прекрасно прохладной весной
рядом коты начинают свой вой
и толпы мужчин бегут за цветами
чтоб подарить их прекрасной даме.
Запахло весной,как в песне поется
а к людям радость приходит,
 и жизнь удается.


Рецензии