О, как переменчив наш мир,

О, как переменчив наш мир,
И город, и парки, и дом!
Ремонты и мебель квартир,
И каждая мелочь, что в нём.

И время вдруг стало другим,
И некуда больше спешить.
Как в юности мы не шалим,
И хочется всё раздарить!

А сколько потрачено сил,
На новый, дизайн для портьер?
А сейчас он не кажется мил,
Нам больше не люб интерьер.

Пустое всё в мире моём,
К чему был весь этот вещизм?
С собой ничего не возьмём!
Лишь крест, нашей жизни цинизм .....


Рецензии