А ты меня не ждёшь совсем

А ты меня не ждёшь совсем
Пускай на самой я вершине
В доме моем или квартире
Нет никого, лишь уши стен

Ты там где мне совсем нет места
Там свет и дорогие кружева
Там даже время - неспеша
Там ты - моя, сердца невеста

Да я бы, солнце, за тобой
Всей силой, всем своим началом
И в бурю, в шторм, хоть во сто баллов
Пошёл бы всей величиной

А ты все тенью, за кулисой
И чую близость, да нельзя
Иначе бы вскричав - 'моя'!
Отдался весь твоим капризам

Я разрываюсь, где же ты
Топтать пороги не те годы
И кровь моя такой породы
Что не могу я без любви

Я в нежности своей глубокой
В мечтах извечных о тебе
Молюсь о том счастливом дне
Молюсь я о Любви высокой.

21.09.2016


Рецензии